ESVK bezwingt auch Heilbronn

Mit einem knappen, aber verdienten 4:3 (1:1, 3:1, 0:1) gegen die Heilbronner Falken baute der ESVK seine Mini-Siegesserie auf inzwischen drei Siege in Folge aus. Die ersten 30 Spielminuten hatten die Joker die Gäste klar im Griff. Zwar konnte Heilbronn zunächst durch Volzar in Führung gehen und die munter aufspielenden Kaufbeurer damit auch kurzfristig verunsichern. Die Hausherren fanden aber schnell wieder zu ihrem engagierten Spiel zurück und kamen durch Dominic Auger (auf traumhafte Vorarbeit von Mika Puhakka) zum Ausgleich. Im zweiten Drittel sorgte der ESVK dann binnen vier Minuten für die Vorentscheidung, als Tobias Hubner, Jürgen Simon und Ervin Masek zwischen der 23. und 27. Spielminute auf 4:1 erhöhten. Der Vorsprung reichte, um einen knappen Sieg über die Zeit zu bringen.